Georgij Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Добрый день уважаемые участники YRP! Пока жду подачи заявок в ваше сообщество, хочу поделиться с вами темой ''нетрафорированные машины дорожной полиция Латвии'' Я сам живу в Латвии, у нас с каждым годом растет количество полицейских машин без маркировки. А все потому что они показывают самую большую эффективность по числу штрафов и резкому уменьшению смертности на дорогах. Статистика начала радовать, люди стали соблюдать правила пдд (скоростные режимы особенно) Я видел в Америке что то похожее есть, но это если не ошибаюсь только у агентов спец.служб по типу FBI. А у нас это стандартная машина Škoda superb или Subaru Forester. Из дополнений к ним идут это форсировка + усиление подвески( визуально очень сложно отличить от стандарта, особенно на трассе) В Литве такое тоже практикуется с небольшими доработками Audi A6 (фото прикрепляю) Я часто думал,что хотелось бы интересно отиграть нетрафорированого highway patrol(скрытый контроль Ребята спасибо всем за внимание, будут вопросы можете задавать (ниже прикрепляю фотографии) Хорошего солнечного дня и удачи в продвижении качественного контента ! http://www.iauto.lv/_mm/i/20180301/27741_0879774974d.jpg Всем добра ! 4 Ссылка на комментарий
Ilya L. #30 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Красивое 1 Los Santos Police Dept. / Los Santos county Sheriff Dept. || Command Staff || LIEUTENANT Ссылка на комментарий
Администраторы Ivan Z. #22 Опубликовано 4 февраля, 2022 Администраторы Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 11 часов назад, Ilya L. K/I-186 сказал: Красивое Продаете? 3 Директор сообщества YDDY:RP. Ссылка на комментарий
Andrey T. #326 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Классная тема. В Украине это только начинается и за первые дни уже было зафиксировано более 5 тысяч нарушений. Эта схема работает. Надеюсь, что когда-то достигнем такого же уровня и количества таких авто и у нас) 2 San Andreas Highway Patrol | Sergeant I Ссылка на комментарий
Ilya L. #30 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 10 часов назад, Ivan Z. A-22 сказал: Продаете? Только показываем) Los Santos Police Dept. / Los Santos county Sheriff Dept. || Command Staff || LIEUTENANT Ссылка на комментарий
vitalius Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 16:53, Georgij сказал: Добрый день уважаемые участники YRP! Пока жду подачи заявок в ваше сообщество, хочу поделиться с вами темой ''нетрафорированные машины дорожной полиция Латвии'' Я сам живу в Латвии, у нас с каждым годом растет количество полицейских машин без маркировки. А все потому что они показывают самую большую эффективность по числу штрафов и резкому уменьшению смертности на дорогах. Статистика начала радовать, люди стали соблюдать правила пдд (скоростные режимы особенно) Я видел в Америке что то похожее есть, но это если не ошибаюсь только у агентов спец.служб по типу FBI. А у нас это стандартная машина Škoda superb или Subaru Forester. Из дополнений к ним идут это форсировка + усиление подвески( визуально очень сложно отличить от стандарта, особенно на трассе) В Литве такое тоже практикуется с небольшими доработками Audi A6 (фото прикрепляю) Я часто думал,что хотелось бы интересно отиграть нетрафорированого highway patrol(скрытый контроль Ребята спасибо всем за внимание, будут вопросы можете задавать (ниже прикрепляю фотографии) Хорошего солнечного дня и удачи в продвижении качественного контента ! http://www.iauto.lv/_mm/i/20180301/27741_0879774974d.jpg Всем добра ! в америке это называется не маркированные полицейские машины, они есть во многих департаментах в том числе могут быть и у подразделения занимающегося исключительно контролем дорожного трафика. 2 Ссылка на комментарий
Dmitriy P. 5D-24546 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 15:53, Georgij сказал: Добрый день уважаемые участники YRP! Пока жду подачи заявок в ваше сообщество, хочу поделиться с вами темой ''нетрафорированные машины дорожной полиция Латвии'' Я сам живу в Латвии, у нас с каждым годом растет количество полицейских машин без маркировки. А все потому что они показывают самую большую эффективность по числу штрафов и резкому уменьшению смертности на дорогах. Статистика начала радовать, люди стали соблюдать правила пдд (скоростные режимы особенно) Я видел в Америке что то похожее есть, но это если не ошибаюсь только у агентов спец.служб по типу FBI. А у нас это стандартная машина Škoda superb или Subaru Forester. Из дополнений к ним идут это форсировка + усиление подвески( визуально очень сложно отличить от стандарта, особенно на трассе) В Литве такое тоже практикуется с небольшими доработками Audi A6 (фото прикрепляю) Я часто думал,что хотелось бы интересно отиграть нетрафорированого highway patrol(скрытый контроль Ребята спасибо всем за внимание, будут вопросы можете задавать (ниже прикрепляю фотографии) Хорошего солнечного дня и удачи в продвижении качественного контента ! http://www.iauto.lv/_mm/i/20180301/27741_0879774974d.jpg Всем добра ! Не ожидал увидеть латыша тут Ссылка на комментарий
Dmitry N. K-391 Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 15:53, Georgij сказал: Добрый день уважаемые участники YRP! Пока жду подачи заявок в ваше сообщество, хочу поделиться с вами темой ''нетрафорированные машины дорожной полиция Латвии'' Я сам живу в Латвии, у нас с каждым годом растет количество полицейских машин без маркировки. А все потому что они показывают самую большую эффективность по числу штрафов и резкому уменьшению смертности на дорогах. Статистика начала радовать, люди стали соблюдать правила пдд (скоростные режимы особенно) Я видел в Америке что то похожее есть, но это если не ошибаюсь только у агентов спец.служб по типу FBI. А у нас это стандартная машина Škoda superb или Subaru Forester. Из дополнений к ним идут это форсировка + усиление подвески( визуально очень сложно отличить от стандарта, особенно на трассе) В Литве такое тоже практикуется с небольшими доработками Audi A6 (фото прикрепляю) Я часто думал,что хотелось бы интересно отиграть нетрафорированого highway patrol(скрытый контроль Ребята спасибо всем за внимание, будут вопросы можете задавать (ниже прикрепляю фотографии) Хорошего солнечного дня и удачи в продвижении качественного контента ! http://www.iauto.lv/_mm/i/20180301/27741_0879774974d.jpg Всем добра ! ахах, тоже живу в Латвии! Очень часто их замечаю. Опасные ребята xD Ссылка на комментарий
Dioxide Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 В Украине подобное начали практиковать, вроде обычный кар едет, но как только ты его обгоняешь сразу включает свою люстру под лобовым) Ссылка на комментарий
Администраторы Ivan Z. #22 Опубликовано 16 мая, 2022 Администраторы Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 23 часа назад, Dioxide сказал: В Украине подобное начали практиковать, вроде обычный кар едет, но как только ты его обгоняешь сразу включает свою люстру под лобовым) Законно это? Или они останавливают и вызывают еще одну машину, окрашенную? Директор сообщества YDDY:RP. Ссылка на комментарий
Nikita A. #294 Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 20 часов назад, Ivan Z. A-22 сказал: Законно это? Или они останавливают и вызывают еще одну машину, окрашенную? Обращаю внимание на следующее видео: Трафик-стоп проводила офицер на немаркированной машине, а на маркированной как я понял супервайзер только приехал, потому что человек сопротивлялся, не соглашался с офицером. Флорида, округ Сарасота Ссылка на комментарий
Andrey T. #326 Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 20 часов назад, Ivan Z. A-22 сказал: Законно это? Или они останавливают и вызывают еще одну машину, окрашенную? Не вызывают. Всё законно, внутри сотрудники в форме. 2 San Andreas Highway Patrol | Sergeant I Ссылка на комментарий
Dioxide Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 В 17.05.2022 в 12:43, Andrey T. B/I-326 сказал: Не вызывают. Всё законно, внутри сотрудники в форме. Выглядит Классно) Спасибо за фото изнутри) Ссылка на комментарий
Vladislav V. I-208 Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Как житель Латвии и водитель - подтверждаю, что эти ребятки почти неотличимы. Так же недавно были закуплены новые автомобили. Приятно встретить земляка :з Ссылка на комментарий
Millercrew95 Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 В 22.11.2022 в 04:02, Vladislav V. I-208 сказал: и водитель - подтверждаю, что эти ребятки почти неотличимы. Так же недавно были закуплены новые автомобили. Приятно встретить земляка :з Понимаю что уже возможно поздно, но немаркированные авто встречаются и в штатах, начиная от идентичных патрульным маркированным заканчивая всякими комаро и челленджерами, я сам живу в Калифорнии и могу сказать так, почти во всех Штатах что я встречал немаркировки, только в штате Колорадо можно встретить неотличимые, в основном немаркировки в калифорнии идут на силовых штамповках и усиленном бампере, но хочу отметить что иногда можно встретить почти неотличимые крузера, в потоке их выдают только номера гос.образца, антены, и колеса, которые как не крути тяжело перепутать с обычными для гражданских версий, но когда ты едешь в потоке 60-70 миль в час это заметить крайне трудно, но хочу сказать что недавно в Калвер Сити (разграничивает Санта Монику и ЛА) меня остановил абсолютно новый подвид - Немаркированный мотоцикл, с райдером без опознавательных знаков, не фотографировал его потому что проехал на красный, но это довольно интересное нововведение для лета 2023 по крайней мере у нас в Калифорнии. Ссылка на комментарий
Vadim F. #24 Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 У нас в Эстонии тоже есть немаркированые машины. Капо(аналог метро) используют мерседесы микроавтобусы, новый е класс тоже. Skoda тоже пользуется большой популярностью. Их можно отличить затонированым зеркальным задним стеклом и антенной сверху. Чаще всего это серый цвет. Видел пару раз как обычный патруль останавливал немаркированных и что-то предъявлял. Ощущение, что немаркированные юниты ограничены в некоторых действиях в отличии от маркированных. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти