Artem L. #221 Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 HELLO EVERYNYAN ***CREATED FOR INFORMATION PURPOSES ONLY Спасибо, что решили заглянуть на эту тему. Честно сказать это мой первый раз когда я создаю что-то подобное, поэтому прошу не судите строго. *** Итак давайте я вам кратко объясню в чём заключается смысл данной темы. Моей идеей было создать какое-то обсуждение где новички (такие как я к примеру) могли бы зайти на форум и посмотреть, а нет ли тут такого места, где можно было бы подчерпнуть какие-либо полезные знания (или просто почитать истории) перед тем как начать играть на проекте. Я прошу всех, кто уже давно и недавно играют на этом проекте, рассказать о:Ваших первых впечатлениях, радостные ожидания и жестокие ещё более прекрасные реалии, как вы начали свой путь, какие ошибки вы часто совершали, расскажите о фишках которые вам помогают при RP процессе (если таковы имеются) и наконец, куда в первую очередь вы порекомендуете поступать новичкам. *** На этой ноте я хочу закончить данное описание. Спасибо за потраченное время! И простите если я всё-таки создал пост не по теме, а то у меня такое часто бывает!! ( =ノωヽ=) Created by Lokki Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти